Lo ÚltimoSanta Fe

Los hermanos de Fuego llegan al invernal

El evento se desarrollará el 26, 27 y 28 de julio próximos. Será en la Estación Belgrano, bulevar Gálvez 1150. El evento contará con todas las cervezas, platos de comidas invernales, patio de fuegos, food truck, beer truck, clases de cocina, bandas en vivo y espectáculos infantiles.

El 8vo Festival de la Cerveza y Gastronomía Invernal tendrá invitados de grueso calibre.

Entre ellos estarán Los Hermanos de Fuego, Lucas y Emma Escobar. Ambos están acompañando el evento desde la cuarta edición consecutivamente.

Lucas dijo en el programa televisivo Apto para Todo Público que “para estar en la gastronomía y vivir de esto te tiene que gustar”.

Emma, por su parte, también hizo referencia a las redes sociales y la importancia que tienen en cuanto a la difusión de las recetas. “Tienen que ser simples y cortas que la gente pueda copiarla, por ejemplo una bomba de papa rellena, la gente se copa mucho”.

Lucas sostuvo que por estos tiempos “el cocinero se enamora de los fuegos porque está más al natural. La cocina está más mediatizada y todos quieren ser cocineros o parrilleros, pero la esencia es que todo está volviendo, acá se mueren por hacer comida europea, pero el cocinero número 1 del mundo es argentino y tiene parrillas y hornos de barro”.

Emma analizó que “el invernal está a la altura de grandes festivales del país” y anunció que “este año vamos a tener nuestro plato habitual de ñoquis rellenos de muzzarella y en el patio de fuegos, nuestro carro con ojos de bife voladores”.

Lucas, por último, concluyó que “Santa Fe es muy clásica para la gastronomía, pero últimamente ha crecido mucho”.

Etiquetas