Lo ÚltimoSanta Fe

Las chicas de Unión alzaron la copa

Las chicas de Unión futbol se consagraron campeonas de la primera edición de la Copa Santa Fe. Le ganaron en la final, a Central por 2 a 0 con goles en el estadio 15 de Abril.

El equipo femenino del Club Atlético Unión se consagró campeón de la primera edición de la Copa Santa Fe de la especialidad. Derrotó a Rosario Central 2 a 0 con goles rojiblancos de Mailén Herman y María Paula Mansilla.

Justamente la capitana del equipo rojiblanco, Mailen “Mavi” Herman, estuvo en el programa F5 Actualizate, donde brindó detalles de este nuevo objetivo logrado. “La verdad que todo es a pulmón, trabajamos el bufet en los días de partidos de primera para así generar los ingresos necesarios para pagar los árbitros, o algo que se tenga que pagar de la Liga. Igualmente, hoy tenemos indumentarias, pelotas, tenemos un espacio, pero queremos más” señaló la jugadora quien fue la encargada de abrir el marcador en la final.

El futbol femenino de Unión viene pisando fuerte en los torneos locales “ganamos 7 campeonatos de la Liga Santafesina, un torneo provincial y ahora la Copa Santa Fe” destacó Herman.